La Commissione Europea, DGSANCO, nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”,  ha affidato alla Società italiana “Opera”, (operante nel settore dei progetti nazionali ed internazionali sul tema,  Sicurezza alimentare e Sanità Animale),  la progettazione e l’organizzazione del corso sull'Igiene degli Alimenti e della Flessibilità.

Il tema è di particolare interesse e tocca argomenti di assoluta attualità ed importanza, in quanto la sua applicazione può essere rivolta oltre che alle produzioni  locali , anche ai prodotti ottenuti con metodi tradizionali.

In particolare l’evento è rivolto a tutto il personale competente per l’igiene degli alimenti, sia esso di origine animale o vegetale e HACCP, su tutto il territorio.

In allegato trovate la presentazione del corso con tutti gli obiettivi, il programma, il modulo di registrazione e la lettera di trasmissione che deve essere firmata, per approvazione, dal dirigente superiore.

Si ricorda che i corsi si svolgono in lingua Inglese, senza servizio di traduzione, ed i costi di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea-DGSANCO.

Si riporta lo schema relativo agli impegni dell’anno 2015:

Session ReferenceDatesLocationDateline for applicationsSeats for Italy
Session 68-13 February 2015Parma28/11/20141
Session 78-13 March 2015Graz28/11/20141
Session 812-17 April 2015Vilnius07/02/20151
Session 910-15 May 2015Coimbra07/02/20151
Session 1014-19 June 2015Vilnius07/02/20151
Session 1118-23 October 2015Graz26/06/20151
Session 128-13 November 2015Barcelona26/03/20151

Informazioni e modulistica utili per i candidati:

Il personale interessato dovrà compilare il modulo di iscrizione, unitamente ad un CV in inglese e la lettera di accompagnamento che deve essere firmata, per approvazione, dal Dirigente superiore e inviare il tutto all’ indirizzo di posta elettronica   btsf-contactpoint-dipvet@sanita.it

Vi ricordiamo che le spese di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea e che è necessario avere un buon livello di conoscenza della lingua inglese.

Si allega Programma

I partecipanti hanno l'obbligo di divulgare il più possibile quanto appreso durante il corso.

 

 

 

 

 

 

 


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 2 luglio 2014, ultimo aggiornamento 23 ottobre 2014

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area